Restaurantguide 2018

91 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2018

Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Das sagt der Falstaff

Das Menü von Küchenchef Patrick Müller und Souschef Daniel Walch beinhaltet sechs bis acht kreative Gänge, die in der gemütlichen Atmosphäre der schönen Stube serviert werden. Sehr gute Weinauswahl.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
15121

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:30 - 22:30 Uhr
Mittwoch
18:30 - 22:30 Uhr
Donnerstag
18:30 - 22:30 Uhr
Freitag
18:30 - 22:30 Uhr
Samstag
18:30 - 22:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

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