Restaurantguide 2020

97 Punkte
Essen
49/50
Service
19/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
10/10

Restaurantguide 2020

Essen
49/50
Service
19/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
10/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 97

Das sagt der Falstaff

Küchenchef Benjamin Parth versteht es bestens, internationale Impulse und Tiroler Basis zu optisch wie geschmacklich herrlichen Speisen zu komponieren. Mehrgängige Menüs, auch à la carte kombinierbar.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
01351

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • gehobene Preiskategorie

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Öffnungszeiten

Montag
ab 19:00 Uhr
Dienstag
ab 19:00 Uhr
Mittwoch
ab 19:00 Uhr
Donnerstag
ab 19:00 Uhr
Freitag
ab 19:00 Uhr
Samstag
ab 19:00 Uhr
Sonntag
ab 19:00 Uhr

Erwähnt in

News

Gastronomische Gipfelstürmer

Dort, wo die Luft immer dünner wird, wird die Dichte an Spitzengastronomie immer größer. Ein Überblick über die gastronomischen Gipfelstürmer aus...

Travelguide

Haute Cuisine im Schnee: Ischgl

Bekannt für groß angelegte Après-Ski-Partys und Mega-Events in den Alpen: In Ischgl ist immer was los. So auch in den Spitzenküchen.

Gourmetrestaurant Stüva im Hotel Yscla

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche