Falstaff Restaurantguide 2020

97 Punkte
Essen
49/50
Service
19/20
Wein
19/20
Ambiente
10/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
49/50
Service
19/20
Wein
19/20
Ambiente
10/10
4 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 97

Küchenchef Benjamin Parth versteht es bestens, internationale Impulse und Tiroler Basis zu optisch wie geschmacklich herrlichen Speisen zu komponieren. Mehrgängige Menüs, auch à la carte kombinierbar.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
19:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
19:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
19:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
19:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
19:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in

News

Gastronomische Gipfelstürmer

Dort, wo die Luft immer dünner wird, wird die Dichte an Spitzengastronomie immer größer. Ein Überblick über die gastronomischen Gipfelstürmer aus...

Travelguide

Haute Cuisine im Schnee: Ischgl

Bekannt für groß angelegte Après-Ski-Partys und Mega-Events in den Alpen: In Ischgl ist immer was los. So auch in den Spitzenküchen.

Gourmetrestaurant Stüva im Hotel Yscla

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche