Restaurantguide 2020

95 Punkte
Essen
48/50
Service
19/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2020

Essen
48/50
Service
19/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 96

Das sagt der Falstaff

Die Jahreszeiten spielen in der alpinen Küche von James Baron eine Hauptrolle. Gekocht wird ausschließlich saisonal, die Speisen orientieren sich an Tirol, aber stets mit modernem Twist. Topweine.

Genussregion Österreich

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
05441

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • E-Tankstelle
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten:

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind die meisten Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Erwähnt in

Travelguide

Haute Cuisine im Schnee: Arlberg

Eine viel größere Dichte an Spitzenrestaurants auf so engem Raum wird man in Österreich nicht leicht finden: Der Arlberg ist nun mal ein...

Gourmetrestaurant im Hotel Tannenhof

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht