Restaurantguide 2019

96 Punkte
Essen
48/50
Service
19/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
10/10

Restaurantguide 2019

Essen
48/50
Service
19/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
10/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 96

Das sagt der Falstaff

Die Küche ist kreativ-alpin, die Gerichte stets frisch und à la minute. ­Küchenchef James Baron gibt den Geschmäckern Tirols Raum und ­komponiert sie zu herrlichen Gerichten. Tolles Ambiente, Terrasse.

Genussregion Österreich

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
05441

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • E-Tankstelle
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 - 14:30 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 14:30 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:30 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:30 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
Samstag
12:00 - 14:30 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 14:30 Uhr
18:30 - 22:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Haute Cuisine im Schnee: Arlberg

Eine viel größere Dichte an Spitzenrestaurants auf so engem Raum wird man in Österreich nicht leicht finden: Der Arlberg ist nun mal ein...

Gourmetrestaurant im Hotel Tannenhof

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht