Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Das Luxusresort verwöhnt seine Gäste nach Strich und Faden, seit 2017 ist auch das Gourmetrestaurant eine begehrte Anlaufstelle. Wunderbar schmecken die fangfrischen Forellen aus der Passer, Kräuter kommen aus dem eigenen Garten. Im Weinkeller lagern an die 1200 Etiketten mit Fokus auf Südtirol.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in