Falstaff Internationaler Restaurantguide 2022

84 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2022

Essen
43/50
Service
18/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Wie bei Oma, und doch modern. Aromatisch wird die Vielfalt Sloweniens vom Gebirge bis zum Meer präsentiert: Miesmuscheln Buzara mit Weißbrot oder gegrillte, zarte Calamari genauso wie Backhendl und Topfenstrudel. Die Weine kommen aus dem Eigenanbau.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
10:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
09:00 bis 19:00 Uhr

Erwähnt in