Int. Restaurantguide 2017

88 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Int. Restaurantguide 2017

Essen
45/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das sagt der Falstaff

Seitdem Tanja und Damir Pintarič die Leitung übernommen haben, ist das Haus Mitglied der Jeunes Restaurateurs. Die Rezepte aus der Prekmurje sind die Basis, sie bekommen aber einen zeitgemäßen Dreh. Beispiel ist die Rinderzunge mit schwarzem Rettich, pochiertem Ei und Kürbiskernöl – wunderbar.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
09433

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
10:30 - 22:00 Uhr
Mittwoch
10:30 - 22:00 Uhr
Donnerstag
10:30 - 22:00 Uhr
Freitag
10:30 - 22:00 Uhr
Samstag
11:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
11:30 - 16:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Das Abenteuer Balkan

Falstaff-Autor Tobias Müller durchforstete mit dem burgenländischen Küchenchef Max Stiegl die Balkan-Länder Slowenien, Kroatien und ­Montenegro.

Gostilna Rajh

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht