Falstaff Restaurantguide Deutschland 2019

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide Deutschland 2019

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln

Küchenchef Björn Swanson stammt aus Schweden, er denkt und kocht aber global, so wie sich das für einen Weltbürger gehört. Seine kreativen Rezepte verwenden scheinbar widersprüchliche Produkte und vereinen sie zu unglaublichen Geschmacksexperimenten. Vom Restaurant im achten Stock genießt man den Blick über die Berliner Mitte.

Falstaff Barguide 2021

90 Punkte
Drinks
46/50
Ambiente
18/20
Service
18/20
Sortiment
8/10

Falstaff Barguide 2021 - Cocktailbars

Drinks
46/50
Ambiente
18/20
Service
18/20
Sortiment
8/10
3 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Das Kreuzfahrtschiff ohnehin als Etappe in der Laufbahn vermerkt, nimmt Andreas Andricopoulos den Gast mit auf eine Reise durch die Nordsee und das Baltikum: Es wird rau und würzig, salzig und herzhaft, immer wieder aber gesäumt von aromatischen Ausblicken und leckeren Landschaften. Dazu Tapas.

DETAILS

  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
19:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
19:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
18:30 bis 23:30 Uhr
Freitag
19:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
19:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

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