Falstaff Restaurantguide 2020

81 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

Mitten im Zentrum von Bad Ischl verwöhnt Erich Kühr die Gäste mit einem Querschnitt an bekannten Gerichten aus dem In- und Ausland: vom Wolfsbarschfilet bis hin zum Kalbsrahmgulasch.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
09:30 bis 21:30 Uhr
Dienstag
09:30 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
09:30 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
09:30 bis 21:30 Uhr
Freitag
09:30 bis 21:30 Uhr
Samstag
09:30 bis 21:30 Uhr
Sonntag
09:30 bis 21:30 Uhr

    Verwandte Betriebe

  • Hotel Goldenes Schiff
    Adalbert-Stifter-Kai 3, 4820 Bad Ischl, Oberösterreich, Österreich

Erwähnt in