Restaurant Stern
Philip Anderl

Eigenbeschreibung
Regional. Saisonal. Bio.
In aller Munde.
Bei uns auch wirklich gelebt. Dank unserer wundervollen Region. Denn das Waldviertel sowie seine regionalen Bauern und Betriebe bieten uns alles, was Kulinarik und Genuss brauchen.
Wir sind überzeugt: Qualität schmeckt. Regional ist für uns der einzig richtige Weg. Saisonal ist für uns die beste Möglichkeit im Takt der Natur zu gehen. Und Bio wo es sinnvoll ist, dafür haben wir uns zu Beginn des Jahres 2022 biozertifizieren lassen.
Neben hochwertigen Zutaten sind es vor allem unsere MitarbeiterInnen, die unsere Kochtöpfe, Teller und Gaststuben mit Ideen, Kreativität und Persönlichkeit füllen. Gute Küche und guter Genuss ist für uns ein Gesamterlebnis. Zutaten, Kochkunst und Service. Das Schöne ist, wenn sich alles zu einem authentischen Gesamtbild zusammenfügt.
DETAILS
-
Frühstück
-
mittlere Preiskategorie
-
Hauseigene Parkplätze vorhanden
-
Gastgarten/Terrasse
-
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
-
Sonntags geöffnet
-
Barrierefrei
-
Übernachtungsmöglichkeit
-
Frühstück