Restaurant Goldener Hirsch

Georg Grainer Fotografie

Georg Grainer Fotografie

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

86 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Seit 2021 steht Daniel Mild am Herd im berühmten Goldenen Hirschen. Und kocht mit besten regionalen Produkten die Klassiker des Hauses, aber auch »Haute Cuisine française«. Legendärer Weinkeller.

Eigenbeschreibung

Seit langem als Eckpfeiler in Salzburgs Gourmetlandschaft etabliert. Küchenchef Daniel Mild bietet im Haubenrestaurant Goldener Hirsch (2 Hauben, Gault&Millau) Gourmetbegeisterten und Feinschmeckern seine erlesene Kochkunst. Anspruchsvollen Genießern wird eine einzigartige Atmosphäre inmitten der Salzburger Altstadt geboten. Der Haute Cuisine wird durch die Verbindung regionaler Produkte mit ausgefeilter neuer Kochkunst ein moderner österreichischer Touch verliehen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 21:30 Uhr

    Verwandte Betriebe

  • Hotel Goldener Hirsch
    Getreidegasse 37, 5020 Salzburg, Österreich
  • Restaurant Herzl
    Getreidegasse 37, 5020 Salzburg, Österreich
    Punkte
    84
    1 Gabel

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