Falstaff Magazin Österreich Nr. 6/2017 - Long Weekend

Dieses heimelige Restaurant mit drei Speiseräumen wurde nach seinem bekanntesten Gast, nämlich Goethe, benannt. Seit 1995 werden hier elsässische Spezialitäten wie zum Beispiel »Bäeckeoffe« (Eintopf aus Fleisch und Gemüse) oder »Onglet de boeuf au pinot noir« (Rindfleisch in Rotweinsauce) serviert.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr

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