Falstaff Restaurantguide 2020

80 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Wie der Name schon sagt, dreht sich hier alles um den Wein. Die Küche will dem in nichts nachstehen und serviert Beef Tatar, Trüffelpasta oder Salat mit Ziegenkäse in Tapasportionen.

Falstaff Barguide 2020

90 Punkte
Weinangebot
47/50
Service
18/20
Essen
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Barguide 2020 - Weinbar

Weinangebot
47/50
Service
18/20
Essen
17/20
Ambiente
8/10
3 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

In der Weinbar im Restaurant werden, wie der Name schon verrät, internationale Weine glasweise, aber auch flaschenweise ausgeschenkt. Passend dazu werden Tapas, aber auch Hauptgerichte serviert. Die Weinauswahl reicht vom Gelben Muskateller bis zum Syrah »Valcanto« Almansa.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
17:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 02:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 02:00 Uhr
Sonntag
17:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in