Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

86 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Im familiären Naturhotel kocht Chef Alois Ertl mit Lebensmitteln aus nachhaltigem Anbau und Fleisch aus natürlicher Aufzucht. Gerne verarbeitet er in seinen bodenständigen Rezepten alte Gemüsesorten aus der Nachbarschaft. In Blickweite weiden die eigenen Charolais-Rinder.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
07:00 bis 10:00 Uhr
17:00 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 10:00 Uhr
17:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 10:00 Uhr
17:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
07:00 bis 10:00 Uhr
17:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
11:15 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
11:15 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 21:00 Uhr
Feiertage
11:15 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 21:00 Uhr

Erwähnt in