Falstaff Restaurantguide 2020

82 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 80

Immer mehr konzentriert sich Michael Wankerl auf Gerichte ohne Fleisch und Fisch. Das Vegetarische gelingt ihm mit feiner Klinge. Sein Herz schlägt für Naturweine. Abends Überraschungsmenüs.

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 23:30 Uhr
Dienstag
11:30 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 23:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 23:30 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in