Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

83 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
44/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

»Back by popular demand« könnte man sagen. Denn die Stammgäste wollen auf Gerlinde Gibisers Küche nicht verzichten. Versteht man ja auch angesichts von Wirtshaus-Klassik wie dem Szegediner Gulasch.

DETAILS

  • Sonntagsbraten
    • mittlere Preiskategorie
    • Hauseigene Parkplätze vorhanden
    • Gastgarten/Terrasse
    • Nespresso-Partner
    • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
    • Sonntags geöffnet
    • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
09:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
09:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
geschlossen
Freitag
09:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
09:00 bis 18:00 Uhr
Feiertage
09:00 bis 18:00 Uhr

Erwähnt in