Restaurantguide 2019

82 Punkte
Essen
44/50
Service
15/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
15/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

Das sagt der Falstaff

Küchenchefin Franziska Seidl kredenzt im À-la-carte-Restaurant des ­Erwachsenenhotels regionale Tiroler Küche mit modernem Twist. Keine Produkte aus Übersee – hier steht die Region im Fokus.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
10060

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • Hunde nicht erwünscht
  • E-Tankstelle
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
18:30 - 23:00 Uhr
Dienstag
18:30 - 23:00 Uhr
Mittwoch
18:30 - 23:00 Uhr
Donnerstag
18:30 - 23:00 Uhr
Freitag
18:30 - 23:00 Uhr
Samstag
18:30 - 23:00 Uhr
Sonntag
18:30 - 23:00 Uhr

Erwähnt in