Restaurantguide 2016

99 Punkte
Essen
50/50
Service
19/20
Weinkarte
20/20
Ambiente
10/10

Restaurantguide 2016

Essen
50/50
Service
19/20
Weinkarte
20/20
Ambiente
10/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 99

Das sagt der Falstaff

Andreas Döllerers Gerichte sind große Koch-Klasse. Die Kreativität scheint unerschöpflich, seine Ideen auch. Deshalb gehört er zur absoluten Kochelite des Landes. Wir genießen und applaudieren!

AMA-Gastrosiegel

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
00368

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten