Restaurantguide 2016

99 Punkte
Essen
50/50
Service
19/20
Weinkarte
20/20
Ambiente
10/10

Restaurantguide 2016

Essen
50/50
Service
19/20
Weinkarte
20/20
Ambiente
10/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 99

Das sagt der Falstaff

Andreas Döllerers Gerichte sind große Koch-Klasse. Die Kreativität scheint unerschöpflich, seine Ideen auch. Deshalb gehört er zur absoluten Kochelite des Landes. Wir genießen und applaudieren!

AMA-Gastrosiegel

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
00368

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Erwähnt in

News

»Jedermann Waste Dinner« in Salzburg

Der Jedermann, der Tod und der Teufel dinierten für einen guten Zweck abgelaufene Lebensmittel.

Genießerrestaurant Döllerer

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht

Falstaff Empfehlungen

Calouba

80 Punkte, Thalgau

Californian Dreams in Salzburg. Man wählt zwischen saftigen Steaks, exzellentem Seafood, perfekten Burgern, Ribs und Wings. Auch gute Pasta-Auswahl...

Johanna Maier und Söhne

97 Punkte, Filzmoos

Johanna Maier kocht eine gesunde, aromatische Spitzenküche mit großem handwerklichem Können und dem Blick fürs Wesentliche: purer Geschmack für wahre...

Stiegl-Brauwelt

Punkte, Salzburg

Stiegl-Brauwelt Die Biererlebniswelt Die gastronomische Vielfalt der Stiegl-Brauwelt erleben! Da Geschmäcker bekanntlich verschieden sind, bietet...

Forsthaus Wartenfels

84 Punkte, Thalgau

Ein Forsthaus wie im Bilderbuch mit lokalen Spezialitäten von großer Güte, neu und originell interpretiert sowie perfekt zubereitet. Der Hit ist die...

Panorama

80 Punkte, Obertauern

Tradition trifft Innovation. Die junge, motivierte Küchencrew setzt auf Regionalität, Pfiff und authentische Umsetzung. So findet man Klassiker neben...

Iglhauser's Schlossbräu

85 Punkte, Mattsee

Die Kulisse bestimmen der Mattsee und die Wiesen rund um das Schloss. In der Küche werden Fische und Flusskrebse aus eigenen Gewässern, Biokräuter und...

Tiroler Buam

82 Punkte, Saalbach

Tiroler Schlutzkrapfen und bodenständige regionale Schmankerln – serviert im urigen Wirtshaus – sind immer gut. Aber auch wer Lust auf eine Pizza hat,...

Holznerwirt

82 Punkte, Eugendorf

Im Zentrum von Eugendorf verbindet das Traditionsgasthaus alle Elemente gelebter Wirtshauskultur. Die Küche ist österreichisch, das Fleisch von...

Brunnauer

92 Punkte, Salzburg

Richard Brunnauer ist einfach ein genialer Koch. Diese Klasse zeigt sich beim Mittagsmenü ebenso wie abends beim großen Koch-Theater. Klassisch,...

Schloss Mittersill

86 Punkte, Mittersill

Edles Schlossambiente und eine vorzügliche Küche laden zum Genuss ein. Köstliche Wildgerichte, österreichische Klassiker und feine Süßspeisen genießt...

Dorfstadl

83 Punkte, Kaprun

Das Ambiente ist urig und original, wie man es im Herzen des Kapruner Tals erwartet. Die Speisen – herzhaft, deftig, salzburgerisch – werden aus...

Oberforsthof Alm

88 Punkte, St. Johann

Eine gelungene Fusion aus Tanzbar, Après-Ski-Location und uriger Almhütte. Auf der Karte stehen heimische Klassiker ebenso wie Tortillas,...

Aichhorn

89 Punkte, Kleinarl

Salzburger Berglamm, Bachsaibling, Alpenlachs und Pongauer Jungrind sind die Basis für die raffinierte regionale Küche von Franz Aichhorn. Nachhaltig...

Toro Toro Restaurante Bodega

90 Punkte, Hallein

Gisela Reitsamer kocht auf sehr hohem Niveau, und das seit vielen Jahren. Und so sind die spanischen Küchenklassiker und die Tapas immer ein...

Weidinger Stub'n

84 Punkte, Abersee

Ein sehr schönes Haus mit Chalet-Charakter direkt am Wolfgangsee. Die Küche ist gutbürgerlich-traditionell mit Ideen. Die lokale Spezialität, der...

Schloss Mönchstein

91 Punkte, Salzburg

Über der Altstadt wird im Schloss ambitioniert gekocht. Küchenchef Markus Mayr inszeniert eine sehr gute österreichisch-internationale Küche mit...

Hilberger's Beisl

82 Punkte, Kaprun

Hier ist die Steiermark daheim. Kürbiscremesuppe und Backhendl sind die Klassiker, mediterrane und vegetarische Rezepte die Zugabe. Ein Plus: Brot und...

Rossalm

80 Punkte, Bad Gastein

Oberhalb der Talstation der Stubnerkogel-Gondelbahn liegt diese Holzhütte im modernen Design. Die Lage bestimmt die Speisekarte mit zünftigen...

Schloss Restaurant Fuschl

91 Punkte, Hof

Ein Zauberschloss am See, ein Traumblick von der Terrasse und sehr gute, klassische österreichische Küche auf den Tellern. Die Fische kommen aus der...

Salzburgerstube im Hotel Salzburgerhof

92 Punkte, Zell am See

Wellness vom Feinsten, Fünf-Sterne-Komfort und eine feine, regionale, saisonale und luxuriöse Küche machen einen Aufenthalt im Salzburger Hof zum...