Restaurantguide 2018

84 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2018

Essen
44/50
Service
16/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das sagt der Falstaff

Rainer Melichar ist Koch mit Leib und Seele: Er gilt auch als Erfinder einer speziellen Methode, bei der durch den Einsatz von Obst- und Gemüseessenzen besonders intensive Aromen entstehen.

Genussregion Österreich

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
00327

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • Raucherbereich
  • guenstige Preiskategorie

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten variabel

Erwähnt in