Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Frischer Fisch aus dem Zürichsee ist Passion und gleichzeitig Tradition in der Sonne Stäfa. Der Familienbetrieb wird von Patricia & Cäsar Meyer geführt. Der Grossvater des Gastgebers war Berufsfischer, der Vater ausgezeichneter Fischkoch der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
07:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
07:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
07:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in