Falstaff Restaurantguide 2020

86 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Die Wirtsleute Angelika und Günther Eberl – Sommelière und Chefkoch – überzeugen mit einer den Jahreszeiten angepassten, regionalen Tiroler Küche. Wildkräuter-Spezialitäten, schöne Stuben im ersten Stock.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Dienstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in