Falstaff Restaurantguide 2019

81 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurantguide 2019

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Klassische Wirtshausküche und viel Wild, das mitunter auch zum Burger verarbeitet wird. Viele Zutaten und die über 20 Edelbrände stammen aus der Buckligen Welt. 40 verschiedene Grappe aus Italien.

Genussregion Österreich

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
09:00 bis 15:00 Uhr

Erwähnt in