Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

80 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 79

Das Palz-Hendl ist die Spezialität des Hauses, die Hühner kommen vom Geflügelbauern Stefan Janitsch aus Kalch. Traditionell wird dazu der Klöcher Traminer aus eigener Erzeugung serviert. It’s a match!

DETAILS

  • günstige Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Gastgarten/Terrasse

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
08:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
08:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
08:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
08:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
08:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in