Falstaff Restaurantguide 2020

81 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
42/50
Service
17/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 78

Gekochte Gustostückerln vom Pielachtaler Weiderind mit geröstetem Gemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce ist eine der Hausspezialitäten. Ein rustikales Dorfwirtshaus mit bodenständiger Küche.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
07:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
07:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
geschlossen
Freitag
07:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
07:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
08:00 bis 14:00 Uhr
Feiertage
08:00 bis 14:00 Uhr

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