Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Regionale Zutaten, gerne aus dem eigenen Garten, finden ihren Weg in die Küche von Patrick Trois und werden zu österreichischen Spezialitäten mit saisonalem Schwerpunkt komponiert. Wechselndes Menü.

Genussregion Österreich

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
geschlossen
Dienstag
09:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
09:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
09:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in