Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Barbara und Bernhard Bühlmann heissen die Gäste im Bären-Kulinarium herzlich willkommen. Die Spezialität des Hauses sind die saftigen Kneuss-Güggeli aus Mägenwil. Zu empfehlen ist der Sonntagsbrunch für Geniesser mit ausgesuchten Köstlichkeiten von lokalen Produzenten.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
09:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
10:30 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in