Falstaff Restaurantguide 2020

83 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Wenn Jürgen Wolf einen guten Tag hat, dann ist sein Beisl im vierten Bezirk eine Superadresse für (innereienlastige) Wiener Küche. Vor allem die Vorspeisen sind gut. Gemütlich-urige Atmosphäre.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 01:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Grätzeltipps: Theater Akzent

Vor der Vorstellung noch auf einen schnellen Espresso in die »Kaffeefabrik« oder zu einem gemütlichen Abendessen ins »Gußhaus«? Falstaff präsentiert...

News

Ein Fisch namens Beuschel

Die Wiener Küche ist ein geniales und grandioses Sammel­surium verschiedenster Lokalküchen der Donaumonarchie. Eine junge Generation von Gastronomen...

News

Das Wiener Wirtshaus-Wunder

Wien ohne Beisln ist wie ein Gulasch ohne Saft. Ob urig oder leicht modernisiert: Eine typische Wiener Gastwirtschaft hat immer eine ganz spezielle...

News

Top 10: Best of Wiener Schnitzel in Wien

Kein Gericht ist so typisch für österreichische Küche wie das goldgelb gebackene Kalbsschnitzel. Hier sind die Wiener Favoriten der Falstaff-Experten.