Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

80 Punkte
Essen
43/50
Service
15/20
Wein
16/20
Ambiente
6/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
43/50
Service
15/20
Wein
16/20
Ambiente
6/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 79

Kleine, feine Speise- und umso größere Weinkarte. Kreative Küche mit Wiener und internationalem Einschlag, mindestens einmal monatlich Wein-Menüs unter Anwesenheit der jeweils präsentierten Winzer.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
17:30 bis 22:00 Uhr
Dienstag
17:30 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
17:30 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
17:30 bis 22:00 Uhr
Freitag
17:30 bis 22:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Philipp Barosch wechselt zu Franz Seidl

Profunde Verstärkung in einem echten Wiener Wirtshaus mit herrlichen Weinen im ersten Keller und einer Schwammerlzucht im zweiten.

News

Franz Seidl engagiert Tom Wohlfarter

Der erfahrene Küchenchef kocht ab sofort im Wiener »Gasthaus Seidl« und will den Wirtshauscharakter bewahren, aber auffrischen.

News

Bachls Restaurant der Woche: Seidl

Stammgäste schätzen die stets hochanständige Küche und die regelmäßig zele­brierten Weinmenüs von Franz Seidl.

News

Das Wiener Wirtshaus-Wunder

Wien ohne Beisln ist wie ein Gulasch ohne Saft. Ob urig oder leicht modernisiert: Eine typische Wiener Gastwirtschaft hat immer eine ganz spezielle...

Rezept

Geschmortes Milchlamm mit dunklem Bier

Thomas Wohlfarter aus dem »Gasthaus Seidl« zeigt, dass Bier auch auf dem Teller für großes Kino sorgt.