Restaurantguide 2018

89 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2018

Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das sagt der Falstaff

Traditionelle Wirtshauskultur kombiniert Hans Peter Fink mit kreativen Ideen. Ihm zur Seite steht Diplomsommelier Mario Haberl, der aus einem bestens bestückten Weinkeller schöpfen kann.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
01450

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
ab 17:00 Uhr
Mittwoch
ab 09:30 Uhr
Donnerstag
ab 09:30 Uhr
Freitag
ab 09:30 Uhr
Samstag
ab 09:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

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