Restaurantguide 2018

83 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
7/10

Restaurantguide 2018

Essen
42/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
7/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Das sagt der Falstaff

Wild, Fisch und Osttiroler Regionalgerichte kommen aus der leichten, saisonalen Küche von Genusswirtin Birgit Steiner. Die Produkte wie Kräuterberglamm oder Goldforelle stammen aus der Region.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
02536

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
11:30 - 13:30 Uhr
17:30 - 20:00 Uhr
Dienstag
11:30 - 13:30 Uhr
17:30 - 20:00 Uhr
Mittwoch
11:30 - 13:30 Uhr
17:30 - 20:00 Uhr
Donnerstag
11:30 - 13:30 Uhr
17:30 - 20:00 Uhr
Freitag
11:30 - 13:30 Uhr
17:30 - 20:00 Uhr
Samstag
11:30 - 13:30 Uhr
17:30 - 20:00 Uhr
Sonntag
11:30 - 13:30 Uhr
17:30 - 20:00 Uhr

Erwähnt in