Falstaff Restaurantguide 2019

83 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurantguide 2019

Essen
42/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Birgit und Gottfried Steiner stellen die Region in den Fokus – von ­deftiger Bergküche zu leichten Speisen wie Kräuterberglamm oder Goldforelle. Spezialitäten: Wild, Fisch, Osttiroler Regionalgerichte.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 20:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 20:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 20:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 20:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 20:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 20:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 13:30 Uhr
17:30 bis 20:00 Uhr

Erwähnt in