Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Hier treffen klassische Kochkunst und moderne Saisonküche aufeinander. Mit Können und Kreativität kreieren Küchenchef Pierre Kaufeis und sein Team spannenden Genuss aus erstklassigen Produkten. Alles wird frisch zubereitet und auf Wünsche der Gäste wird spontan reagiert.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in