Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Eine feine italienische Küche wie aus dem Bilderbuch, dafür steht das Ristorante Gandria im Zürcher Seefeld. Der Küchenchef Adriano ­Peroncini schafft den perfekten Spagat zwischen modernen kulinarischen Einflüssen und einer traditionellen italienischen Küche.

DETAILS

  • Italienisch
    • Gastgarten/Terrasse
    • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
    • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:45 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 23:50 Uhr
Mittwoch
11:45 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 23:50 Uhr
Donnerstag
11:45 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 23:50 Uhr
Freitag
11:45 bis 14:00 Uhr
18:30 bis 23:50 Uhr
Samstag
18:30 bis 23:50 Uhr
Sonntag
geschlossen

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