Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln

Im Seefeld hält sich das Ristorante Gandria standhaft gegen eine Verdrängung und steht noch immer für feine italienische Küche wie aus dem Bilderbuch. Küchenchef Adriano Peroncini schafft den Spagat zwischen Tradition und modernen kulinarischen Einflüssen bestens.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 23:30 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 23:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:30 bis 23:30 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in