Falstaff Beizenguide 2020

90 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Im Gamper geniesst man ein Vier-Gänge-Menü, das Küchenchef Marius Frehner laufend modifiziert. Reservieren kann man nicht – hier kommt man spontan, um einfach gut zu essen. Ein Sehnsuchts- und Wohlfühlort für Leute, die erstklassiges Essen ohne Allüren schätzen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in