Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

92 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Für erstklassiges Essen ohne Allüren steht Marius Frehner. Im Gamper kann man nicht reservieren, man kommt und geniesst, was der Küchenchef kreiert hat. Anstatt einer Speisekarte wird ein Vier-Gänge-Menu serviert, das den neuen Ideen des Chefs und der Saison laufend angepasst wird.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in