Restaurantguide 2019

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2019

Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Das sagt der Falstaff

Hochgenuss auf 2085 Metern, kulinarisch wie optisch. Chefkoch ­Matthi­as Weinhuber weiß zu begeistern – von der Seezunge bis zum ­48-Stunden-Ochsenschlepp. Candlelight-Dinner, Tagesspecials.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
01016

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Zeitraum:
derzeit geschlossen

Erwähnt in