Falstaff Restaurantguide 2020

89 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Mitten in den Bergen verführt das Lokal mit vielseitigen kulinarischen Highlights. Viel Regionales wie in Rotwein geschmorte Kalbsbackerln, aber auch Exotisches wie Sashimi vom Yellow-Fin-Thunfisch.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 16:15 Uhr
Dienstag
11:30 bis 16:15 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 16:15 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 16:15 Uhr
Freitag
11:30 bis 16:15 Uhr
Samstag
11:30 bis 16:15 Uhr
Sonntag
11:30 bis 16:15 Uhr

Erwähnt in