Falstaff Online AT 2020 - Restaurants
Designer-Rustico-Stil, fröhliches Personal, witzige und preiswerte Gourmet-Tapas machten das doppelstöckige Lokal von Anfang an zum Renner. Manche Gerichte erfordern Mitarbeit. Wie der saftige Wolfsbarsch in Salzkruste. Mittels Plastikpinsel muss man sie selbst aufklopfen und die Haut vom Fisch entfernen. (Aus dem Falstaff Magazin 3/2013)
Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.
Öffnungszeiten
Montag
13:30 bis 16:00 Uhr
20:30 bis 23:30 Uhr
Dienstag
13:30 bis 16:00 Uhr
20:30 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
13:30 bis 16:00 Uhr
20:30 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
13:30 bis 16:00 Uhr
20:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
13:30 bis 16:00 Uhr
21:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
13:30 bis 16:00 Uhr
21:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen