Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Designer-Rustico-Stil, fröhliches Personal, witzige und preiswerte Gourmet-Tapas machten das doppelstöckige Lokal von Anfang an zum Renner. Manche Gerichte erfordern Mitarbeit. Wie der saftige Wolfsbarsch in Salzkruste. Mittels Plastik­pinsel muss man sie selbst aufklopfen und die Haut vom Fisch entfernen. (Aus dem Falstaff Magazin 3/2013)

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
13:30 bis 16:00 Uhr
20:30 bis 23:30 Uhr
Dienstag
13:30 bis 16:00 Uhr
20:30 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
13:30 bis 16:00 Uhr
20:30 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
13:30 bis 16:00 Uhr
20:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
13:30 bis 16:00 Uhr
21:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
13:30 bis 16:00 Uhr
21:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in