Falstaff Magazin Österreich Nr. 3/2018 - Travelguide

Das Restaurant von Georgianna Hiliadaki und Nikos Roussos zählt zu den innovativsten Gourmetlokalen Griechenlands. Zwei Michelin-Sterne.

(Aus dem Falstaff Magazin 03/2018)

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
19:30 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
19:30 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
19:30 bis 01:00 Uhr
Freitag
19:30 bis 01:00 Uhr
Samstag
19:30 bis 01:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Griechenland – Krise? Welche Krise?

Griechenland gilt als gescheiterter Staat. Doch das spürt man kaum, wenn man die vielen neuen Lokale besucht. Köche und Besitzer beweisen gerade in...

Travelguide

Griechische Kulinarik: Souvlaki war gestern

Die griechische Küche hatte lange Zeit keinen besonders guten Ruf. Doch in den vergangenen Jahren haben einige Köche einen völlig neuen Stil kreiert –...

Travelguide

Arty Weekend: Athen

Von der Akropolis zum Art Space: Athen ist kreativer und lebendiger denn je und gilt heute als das »neue Berlin«. Eine virtuelle Kunst-Reise für die...

Funky Gourmet

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche