Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Nur bestes Fleisch kommt im Fuego Steakhouse auf den Grill. Allerdings nicht nur die Edelstücke: Nach dem Nose-to-tail-Prinzip wird immer das ganze Tier verwendet und so mancher Gast ist mit einem perfekt zubereiteten Second Cut dem Fleischhimmel sehr nahe gekommen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
06:30 bis 23:00 Uhr
Dienstag
06:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
06:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
06:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
06:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
07:00 bis 11:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
07:00 bis 11:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in