Falstaff Restaurantguide 2020

83 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Wir starten mit einem Hirschbirnsekt und staunen über die Spezialitäten der Speisekarte: Grammelsuppe, Kalbszüngerl oder Weizer Berglamm. Qualität, die hier seit 100 Jahren Tradition hat.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
11:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 20:00 Uhr

Erwähnt in