Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

88 Punkte
Essen
44/50
Service
19/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
44/50
Service
19/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Wem in Zürich nach Fondue gelüstet, der ist im Fribourger Foundue Stübli genau richtig. Seit über 40 Jahren ist das gemütliche Lokal der Spezialist für geschmolzenen Käse in der Stadt. Die Spezialitäten des Hauses sind Fondue moitié-moitié oder pures Vacherin-Fondue.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
18:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in