Gasthausguide 2018

88 Punkte
Essen
45/50
Service
16/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10

Gasthausguide 2018

Essen
45/50
Service
16/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Das sagt der Falstaff

Dass entspannte Sterneküche funktioniert, zeigen Ralf Haug und sein sympathisches Team. Sie erkunden, was Landwirtschaft und Meer um Rügen hergeben, und verwenden es für ihre eigenständige und fantastische Regionalküche. In der »Canteen« nebenan: »Captainsdinner« für 19 Euro.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
04124

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
Freitag
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
Samstag
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 24:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Küstenglück an der Ostsee

Die Ostsee in Mecklenburg-Vorpommern zieht jedes Jahr mehr Touristen an. Entlang der idyllischen Strände haben Köche einen unverkennbar nordischen...

Freustil im Hotel Vier Jahreszeiten

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht