Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Bereits seit über dreißig Jahren wird dieses kleine Lokal von Maître Dori Riera und Küchenchef Josep Maria Freixa geführt. Auf den Tisch kommt

köstliche saisonale und traditionelle katalanische Küche. Spezialitäten wie Fricandó, Canelones oder Coca de Recape begeistern die Gäste immer wieder. Dazu gibt es selbstgebackenes Brot nach altem Rezept. (Aus dem Falstaff Magazin 03/2017)

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
13:00 bis 15:30 Uhr
21:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
13:00 bis 15:30 Uhr
21:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
13:00 bis 15:30 Uhr
21:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
13:00 bis 15:30 Uhr
21:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
13:00 bis 15:30 Uhr
21:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
13:00 bis 15:30 Uhr

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