Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

86 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Familiengeführtes Hotel mit schönem Restaurant und Gastgarten. Auf der Speisekarte findet man feine österreichische Küche, nicht nur Klassiker, auch Besonderes vom Weideochsen wie Beinfleisch oder »Weißes Scherzl«. Highlight im Winter: der Kamin neben der Gin-Bar im Wintergarten.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in