Falstaff Beizenguide 2020

88 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
19/20
Ambiente
8/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
19/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Gastgeber Errico Mirto liebt die Kulinarik, das spürt man in seiner Küche. Täglich serviert er drei Antipasti und drei Hauptgänge, am besten als Tavolata zum gemeinsamen Schlemmen. Dazu gibt’s zehn italienische Weine im Offenausschank und zahlreiche weitere Schätze aus dem Weinkeller.

Falstaff Barguide 2020

85 Punkte
Weinangebot
44/50
Service
18/20
Essen
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Bar- & Spirits Guide 2020 - Weinbars

Weinangebot
44/50
Service
18/20
Essen
15/20
Ambiente
8/10
2 Weingläser

In wunderschönem Ambiente wird hier eine Hommage an Italien präsentiert. Auserlesene italienische Weine, zehn davon im Offenausschank, feines italienisches Essen, selbstverständlich frisch und aufwendig gekocht. Die Speisekarte steht an der Tafel und wird vom aufmerksamen Personal gerne ergänzt.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Gastgarten/Terrasse

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 00:30 Uhr
Samstag
11:30 bis 00:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in