Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

In die Freiburger Falle tappt man gerne und man bleibt meistens länger als gedacht. Die Highlights des Hauses sind das klassische Freiburger Fondue, Black Angus vom heissen Stein, Swiss-Gourmet-Grand-Cru-Fleisch und zum Dessert die verführerischen Meringues aus dem Holzofen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Samstag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Sonntag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr

Erwähnt in