Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

85 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Glücklich ist, wer in die Freiburger Falle tappt. Als Belohnung gibt’s klassisches Freiburger Fondue, Black Angus vom heissen Stein oder Dry-Aged-Swiss-Gourmet-Grand-Cru-Fleisch. Zum Dessert geniesst man selbstverständlich die Meringues aus dem Holzofen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Samstag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Sonntag
11:30 bis 15:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr

Erwähnt in