Fossil

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Restaurantguide 2020

87 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2020

Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Das sagt der Falstaff

Thomas Pugel, einst Koch im Kloster am Spitz, serviert in der Purbacher Kellergasse seine Idee von gehobener Landgasthausküche, etwa gebratenen Wildfangzander mit fermentierten Roten Rüben.

Eigenbeschreibung

Gehobene Küche im revitalisierten Weinkeller

Direkt am historischen Kellerplatz von Purbach am Neusiedlersee befindet sich das einzigartige »Restaurant Fossil« von Küchenchef Thomas Pugel. Im revitalisierten Muschelkalkgewölbe verzaubert der gebürtige Salzburger Haubenkoch seine Gäste mit Neuinterpretation von Klassikern der pannonischen sowie Österreichischen Küche.

Besonders Wert legt Thomas Pugel dabei auf beste Qualität von Zulieferern aus der Region. Fisch vom Neusiedlersee und Wildkräuter vom Leithagebirge sind nur einige Highlights des Konzepts namens »Vom See zum Berg«, welches das Restaurant Fossil zu einer der Top-Adressen am Neusiedlersee macht. Rechtzeitige Reservierung empfohlen. Ideal für exklusive Gruppen-Arrangements.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
05279

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten:

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind die meisten Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Erwähnt in

Travelguide

Long Weekend im Nordburgenland

Die Region rund um den Neusiedler See ist wohl die bekannteste des Burgenlands. Seit jeher hat sie eine magische Anziehungskraft.

Fossil

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht