Forréttabarinn

Ethno/International
Falstaff Magazin Österreich Nr. 5/2018 - Travelguide

In einem ehemaligen Lagerhaus am Hafen: lässiges, unkompliziertes Szenelokal mit einer Vielzahl erstklassiger Gerichte. Zudem eine stadtbekannte Bar.

Sonntags geöffnet
Gourmet-News
Eine bewährte Kombination: pochiertes Ei auf getoastetem Brot.
Ostern 2024
Wunderwaffe: Was Ei alles kann
Das Ei ist eine Allzweckwaffe für Genießer, es verfeinert und definiert etliche Klassiker – und...
Von Philipp Elsbrock
Gruß aus der Küche
Honey & Bunny: Tokio calling
Während einer Reise in die japanische Hauptstadt erlebte »honey & bunny« nicht nur allerlei...
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Interessante Orte im Umkreis

Restaurants
1
Kopar
Geirsgata 3, 101 Reykjavik, Island
2
Icelandic Fish & Chips
Tryggvagata 11, 101 Reykjavík, Island
3
Matur og Drykkur
Grandagardur 2, 101 Reykjavik, Island
4
Fljótt og Gott BSÍ
Vatnsmýravegi 10, 101 Reykjavík, Island
5
Þrír Frakkar
Baldursgata 14, 101 Reykjavík, Island