Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Auch im Norden des Kantons lässt es sich bestens speisen. Vorzügliche Fischküche, familiäre Atmosphäre. (Aus dem Falstaff Magazin 05/2015)

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Der langjährige Küchenchef Simone Ciaranfi und sein Service- und Küchenteam zeichnen sich durch eine gepflegte gastronomische Kultur auf hohem Niveau aus. Zum authentischen, saisonalen und regionalen Essen werden erlesene lokale Weine und eine grosse Biervielfalt serviert.

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

82 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
7/10
1 Gabel

Der langjährige Küchenchef Simone Ciaranfi und sein Service- und Küchenteam zeichnen sich durch eine gepflegte gastronomische Kultur auf hohem Niveau aus. Zum authentischen, saisonalen und regionalen Essen werden erlesene lokale Weine und eine grosse Biervielfalt serviert.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Erwähnt in