Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Auch im Norden des Kantons lässt es sich bestens speisen. Vorzügliche Fischküche, familiäre Atmosphäre. (Aus dem Falstaff Magazin 05/2015)

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Das Ristorante Forni bietet eine raffinierte authentische Küche, welche hauptsächlich auf lokalen und saisonalen Produkten basiert – darunter viele Spezialitäten. Verantwortlich hierfür zeichnet der langjährige ­Küchenchef Brenno Righetto gemeinsam mit seinem Team.

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

85 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
7/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Das Ristorante Forni bietet eine raffinierte authentische Küche, welche hauptsächlich auf lokalen und saisonalen Produkten basiert – darunter viele Spezialitäten. Verantwortlich hierfür zeichnet der langjährige ­Küchenchef Brenno Righetto gemeinsam mit seinem Team.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit

Erwähnt in