Falstaff Beizenguide 2020

88 Punkte
Essen
46/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
46/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Fork & Bottle ist das einzige Farm-to-Table-Restaurant in Zürich. Hier gibt es nicht nur Burger, sondern hausgemachtes, authentisches Pub-Essen. Die wechselnde Auswahl von über 60 Craft-Bieren im wohl grössten Biergarten der Stadt freut den Durst. Ausgiebiger Brunch am Wochenende.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 10:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 10:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 10:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 20:00 Uhr

Erwähnt in