Falstaff Restaurantguide 2020

83 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
42/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Obwohl auch die Fleischgerichte überzeugen, weisen Lage und Name auf die Spezialität des Hauses hin: frische Fische – ob Forelle, Saibling oder Lachs – in verschiedenen Variationen bestens zubereitet.

Genussregion Österreich

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • gute Raumakustik
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in