Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

97 Punkte
Essen
49/50
Service
20/20
Wein
18/20
Ambiente
10/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
49/50
Service
20/20
Wein
18/20
Ambiente
10/10
4 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 97

Mit sicherer Hand gelingen Hannes Müller kreative Gerichte – er vereint die besten Produkte des nahen Sees (von Fischer Martin Müller), der Berge und des Alpen-Adria-Raums: gut sortierter Weinkeller!

DETAILS

  • Fisch, Meeresfrüchte
    • mittlere Preiskategorie
    • hausgemachtes Eis
    • hausgemachte Mehlspeisen
    • Hunde nicht erwünscht
    • Gastgarten/Terrasse
    • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
    • Internationale Tageszeitungen
    • Gratis WLAN
    • gute Raumakustik
    • kinderfreundlich
    • Barrierefrei
    • Hauseigene Parkplätze vorhanden
    • e-readiness powered by ŠKODA iV
    • Übernachtungsmöglichkeit
    • Frühstück

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 20:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 20:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 20:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 20:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 20:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Alpe Adria: Schlemmen de Luxe

Die Alpe-Adria-Region ist ein Paradies für Feinschmecker. Ob Kärnten, Friaul-Julisch Venetien oder Slowenien – all diese Gegenden verbindet eine Küche...

News

Best of sanfter Wintertourismus für Genießer

Das Wintersportland Österreich kann auch ganz anders – abseits von Skiresorts lassen sich auch für »entschleunigte« Sportarten paradiesische...

Travelguide

Lifestyle am See

Warum in die Ferne schweifen? Österreichs Seen sind nicht nur Destinationen für pure Lebensfreude, sondern auch wahre Konzentrate an Kultur,...

Die Forelle

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche