Falstaff Restaurantguide 2019

80 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurantguide 2019

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 80

Klar muss in der Gegend Schilcher ins Glas, auch die zahlreichen Edelbrände stammen aus eigener Produktion. Je nach Saison schmecken Bärlauch, Hausspieß, Ganserl, Wild oder Fisch.

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

80 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10
1 Gabel

Seit 1882 kennt man den Florlwirt und ebenso lange erfreut er sich großer Beliebtheit bei Gästen aus nah und fern. Feine Wildgerichte und im Herbst obligatorisch Kastanien und Schilcher.

DETAILS

  • günstige Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 21:00 Uhr

Erwähnt in